Прости

Александр Боголюбов
Прости за ночь любви без звезд,
За Громкий Гром во снах.
Прости, что дальний горизонт
Был в черных парусах.

Прости, что я не так любил
До неба не взлетел.
Прости, что море нежных слов
Пропеть я не сумел.

Прости, что в солнечные дни
Я был как серый дождь
Прости, что яркие огни
Я превращал в полнОчь.

Прости за то, что я пишу
ПРости, что посвящаю...
Прости за то, что я глупец...
Я в этом горько каюсь.