Давайте поздравлять друг друга с днём рожденья...

Инесса Федина
Подарок от подруги МАГНОЛИИ -
включение в Главную.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Собственно, это есть развитие моего стихотворения:

Давайте рифмовать, друг другу потакая... - Авторская песня: переделки песен, 2007/07/22 20:16

http://www.stihi.ru/2007/07/22-19028

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
 

А надо ль сообщать друзьям о дне рожденья,
Чтоб на год старше стать… не много в том везенья…

А может, пропускать вообще все дни рожденья,
Чтоб годы отмотать в обратном направленье?

Быть может, промолчать и проскочить денёчек,
Совсем не получать в ответ приятных строчек?
***

Нет, не согласна я прибегнуть к умолчанью
И сделаю друзьям серьёзное признанье:

Решила в сайт включить такое объявленье,
Чтоб ваши получить рифмовки-поздравленья…

Застолья собирать приятно: в дни рожденья -
Под тосты выпивать… и без ограничений!
***

Да, нам судьба писать, (хоть и молчать неплохо)-
Должны мы отмечать Явления Эпохи.

Пусть скромны наши дни, и вовсе не Явленья,
Но важны среди них, как вехи, дни рожденья.

Давайте сообщать о них друзьям по сайту,
Давайте поздравлять… с меня и начинайте.

========(*_____*)===================

С улыбкой и любовью - Ваша ИФ-а.
 
4 августа 2007 года. Одесса.





 








.