С тех пор мужчин на белый танец...

Ирина Погорелова
В санатории на танец
 Я мужчину пригласила.
В вихре вальса мы кружились
 И тогда его спросила:
«Вы не знаете, как долго
 Бар работать будет местный?»
«Я не курю и пить не буду,»-
 Ответил мне мужчина честно.
Я растерялась, с ритма сбилась.
 Да что творится в мире этом?
« Я вас на танец пригласила,
 В бар не звала я Вас при этом».
С тех пор мужчин на белый танец
 Я приглашать остерегаюсь,
А то решат, что посягнуть
 На честь и деньги их пытаюсь.