m

Башня Из Слоновой Кости
здравствуй, darling, какие новости? какие новые дырочки появились на твоем теле
и в этом сердце цвета самых грязных, самых холодных летних мыслей? мы давно
не писали друг другу писем, последние датированы прошлогодним апрелем,
так уж сложилось. я не спешу на встречи, боюсь, что по пути все равно
забуду, где мы условились быть вместе, или усну и пропущу твою станцию -
с меня станется. но если я все-таки дойду по перрона, сяду в зеленый вагон,
вставлю наушники, врублю на полную мощность музыку - ты, пожалуйста,
звони мне каждую минуту и говори что-нибудь, хоть про лондонскую погоду,
про что - без разницы, иначе я перепугаюсь до смерти и от страха стану
такой сильной и смелой, что нахуй разверну поезд обратно на север. и опять
до тебя не доеду. так вот, [вдруг?] я приеду, буду щуриться, искать тебя, а ты сразу,
как только меня заметишь, darling, хватай за руку крепко и не смей отпускать.