Простуда

Сереженька
С головой мои чувства не дружат
Я влюбляюсь всегда невпопад
Много ангелов по небу кружит
И десятками стрелы летят
Увернусь раз, другой все.. задело
И уже не поможет тут врач
Злой любовью отравлены стрелы
Проиграл не начавшийся матч
С головой мои чувства не дружат
Я влюбляюсь.. и этому рад
Я любовью по жизни простужен
Так пускай в меня стрелы летят..