Умирало счастье на рассвете...

Титова Олеся
Умирало счастье на рассвете,
Горько плакал в это утро дождь.
Кто-то этот день счастливым встретит,
Только ты сегодня не придешь.

"Не хочу" - все так легко и просто.
Пара слов - и в небо не взлететь.
Очень рано стал ты слишком взрослым.
Счастье утром повстречало смерть.

Заблудившись под холодной маской
Миллионов равнодушных лиц,
Счастье все хранило нашу сказку,
Счастье все еще хотело жить.

Мы с тобой перед судьбой в ответе,
Только ложью сердце не тревожь.
Умирало счастье на рассвете,
Горько плакал в это утро дождь.