Я не могу

Зульфия Минкашева
Небо из темного светлым становится...
Утро приходит от нас независимо.
Я проклинаю старуху бессоницу,
Я,окруженная дикими мыслями...

Я не могу с ними, странными, справиться,
Я не могу их прогнать изнутри себя,
Я не могу по местам их расставить все,
Я не могу...не хочу...позабыть тебя.