Я так хотела изменить

Небольно
Я так хотела изменить
Себя и все, что окружает...
Хотела, чтобы понимали
И чтоб весна ночами снилась...

Я так хотела изменить
И ночь, что солнце побеждает
И остроту своей печали...
Но ничего не изменилось...