Волшебная поляна роз. 2581. СЛ 162

Серёжа Серый
Тати Тати.

Волшебная поляна роз!
Тебя в объятья ждёт.
Любовный Ветер Страсть принёс,
Хрустальным звуком нот.

Соблазн прелестных лепестков
И Магия Цветов,
Прольются в алость облаков,
Нектаром Нежных слов.

Вдыхая тонкий аромат,
Виденье Сладких Грёз.
Ты не забудешь Никогда! -
Поляну Милых Роз...

кс 10 (2581) (03.08.07)