Что это-любовь?

Сергей Вебер
Любовь, любовь
А с чем её едят
С чем пьют
Куда кладут
Что толку в ней
В чём смысл в конце концов
Зачем вселяется в девиц, в юнцов.
Кто разрешил, кто дал ей это право
Дурманить души нам
Постой, не горячись
Влюбись сначала
И ты поймёшь все сам.