Слишком поздно просить

Павел Гарасько
Слишком поздно просить
Все назад возвратить,
Повернуть время вспять невозможно.
Слишком поздно начать
Нам о счастье мечтать.
Сыт по горло твоею я ложью.

Больше некого ждать
И навзрыд умолять.
Все осталось в далеком прошлом.
Ты сказала сама,
Ты решила сама.
Впредь я буду весьма осторожен.

Нажимая курок,
Как цветка лепесток,
Отпускаю тебе все грехи.
Пуля ярко блеснет
Смерти свист пропоет.
Путь на небо открыт, уходи!