эротические картинки из прошлого

Марта Яковлева
а помнишь, ты с подругой ездила кататься на лошадях?
я ревновала тебя. мучительно, непристойно.
кусала губы, и головой водя
отгоняла от себя видения: пустое стойло,
ты, она, с которой ты едешь, тишина, запах густой травы
вы сбиваетесь, переходите то на ты, то на вы,
и наконец ты первой прижимаешь ее к себе,
запрокидываешь голову, губами ставишь на шее тавро
отныне ее принадлежность тебе
неоспорима. кто-то, споткнувшись рядом, роняет ведро
вы отскакиваете друг от друга как тенисные мячики от стены
но между вами уже пустило корни большое мы.
тебе плевать в этот момент на бога, на эстетику, на набор вещей,
которые придется озвучить всем, кто захочет знать,
на то, как она готовит, на залежи овощей
на твоем балконе и на то, что ты мать...
сейчас ты просто желание - оно движет тобой, грозя,
уничтожить к дьяволу каждого, кто скажет "нельзя".
ты подходишь к ней снова и снова, обходишь ее по кругу:
тебе дико и ново, ты видела в ней подругу,
ты смущалась, робела, встречала ее в офисных коридорах
теперь же смело, не тратя времени на лишние разговоры
распутываешь шнурки корсета, снимаешь юбку,
ни на минуту не отпуская губами губы,
ни на минуту не позволя отсупиться страсти,
лишь пытаясь делить ее на равномерные части,
опасаясь захлебнуться...
уже скоро ты губами сотрешь все границы, которые когда то существовали
она не посмеет не покориться и будет принадлежать тебе на одеяле
на сухом сене, на чужом диване, в вагоне метро или там где ты скажешь
твоя власть бесконечна... ты еще даже
не представляешь ее границ.

а помнишь, я однажды уезжала кататься на лошадях?