Как дымка из мечты

Валерия Еремеева
По мотивам стихотворения Полуношника "Вы мой любимый сон"

Как дымка из мечты,
Укутавшись нектаром,
Шагнете нежно Вы
Ко мне в любимый сон
Мелодией любви...
Как сладко и как мало!
Те юные черты...
Я в молодость влюблен!