Как считали мы веснушки

Ольга Гутмахер-Мусина
Разукрасили веснушки
Щечки лапушки-Танюшки.
Словно кисточкой своей
Солнце прикоснулось к ней.
Мы пытались сосчитать
И дошли до цифры пять...
Восемь, десять, двадцать пять.
А зачем нам их считать...?
Улыбается Танюшка:-
Я Вам детки, не игрушка.