спп. 56. ночь августовская

Влад Имир Зотов
***


Ночь штопает любовь иглой дождя.
Нить вьют ему катушки туч.
Гуашь, окно оплёвом измождя,
стекает с рам, как с круч.

Ночь августовская туманом октябрит.
И дом соседний - айсберг в темноте.
Фонарный свет обвислую ребрит
листву. Дождь бродит в тесноте

домов, авто и одиноких душ,
целуя лужам рты и то, что редко
муж.




__________________________________
3-4.08.07.
Сезоны. Природа. Пейзажи.