Мария Беспалова. Ночь

Поэтика
Небо звездное вместо крыши,
а вокруг меня ни души.
Где-то ласково, еле слышно
с ветром шепчутся камыши.

Есть сомненья свои у ночи.
Ей не все вопросы ясны.
И средь звездного многоточия -
вопросительный знак луны.