ре

Марина Арье
...небу, чуть прекратившему водопровод дождя
веку, тебя похитившему от безумной меня
следу, что не останется, птица крылом взмахнёт
слогу, что о тебе поёт
счастью, что хитрой ящеркой тут же к тебе бежит
пастью, что это счастье с радостью поглотит
жемчугом утра раннего на молодой заре
день начинаю. Ре.