живой

Марина Арье
Здравствуй, живой. Мне можно тебе - спеть?
Глотать два десятка нот в забытьи минора.
Напрячь бесполезный мускул, благоговеть
Распятьем душистых акаций и art-декора.

Здравствуйте, время. Мне можно тебя - убить?
Кромсать твои вены, подкрасться с атласной лентой?
Ты - лучший из лекарей. Только себя лечить
Too strange, как у нас говорят.
 no matter.