Любовь не имеет расценок

Милая Людям
Любовь не имеет расценок.
Любовь не купить, не продать!
Любовь - это вовсе не сцена,
Где роли нам нужно играть.

В любви не нужны нам суфлёры,
И фальши не терпит она.
Любви покоряются горы.
Любовь поднимает со дна.