Я утоляю жгучее желанье... 2528р

Серёжа Серый
Богиня Любви.

Я утоляю жгучее желанье,
Прохладой губ,задумчивый слегка.
Скользит, лаская нежная рука
И рвутся с губ любовные признанья.

Вмиг исчезает пропасть расстоянья.
И мы с тобой вдвоём - наедине.
Я так мечтал об этом дивном дне!
Впадаю в Трепет Первого Свиданья.

Бушует чувств безбрежный океан...
В моих руках танцует тонкий стан...
В глазах Любимой Рая Обещанье...

Я возвожу её на Пьедестал...
Мелькает ласк  пьянящих карнавал...
Леплю - Моей Богини Изваянье...

кс 10 (2528) (25.05.07)