Назови, прошу, меня, любимый

Облако Ночь
Назови, прошу, меня любимой,
Ни имён, ни званий не прошу,
Я пришла неведомою силой,
Я люблю, - тем духом я дышу,

Что под сердце отыскал тропинку,
Спрятанную мною от людей,
Для кого-то моё сердце-льдинка,
Для тебя - звёзд плАмень горячей.

Не ищи, прошу, меня в реестрах,-
Нет мне места под сухой чертой,
Скрипка-Прима, соло, там, в оркестрах,
Плач и голос - повод жизни мой.

Назови, прошу, меня, любимый!
По твоим словам спасусь и я,
Измеренья выбиру для силы
Света, жизни там, где я твоя...