Доверив сердце космосу влюблённых...

Борис Рубежов -Третья Страница
 * * *
Доверив сердце космосу влюблённых,
Средь суеты и шума вразнобой
До крапинок на радужке зелёных
Я вижу милый облик над собой.

Ни бушевать, ни каяться не надо,
Как эти очи взглядом ни ласкай.
Всё, что с тобой случается – награда,
А то, что запоздалая – пускай!

И смысла нет сурово и печально
Благодарить – иль злиться на Творца:
Существованье наше ненормально,
Как губы врозь. Но нет ему конца.

 05.08.07.