Кто хочет добра и любви...

Татьяна Науменко
Кто хочет добра и любви,
Стремится душою всей к счастью,
Сердца начинают искрить,
Становятся Солнышка частью!

И тянутся души на свет,
С теплом и любовью встречаясь,
И каждый здесь будет согрет,
С улыбкою вновь возрождаясь!

 2007/07/28
Рецензия на "Я не гурман" (Юрий Алов)