История

Юлия Бушева
Пусть ты бомж и пусть ты принц....
Будь собой, не лицемерь
Не кидайся в ноги ниц...
Я узнаю, ты поверь.
Не изящность и не слава,
Не житейское вранье,
Плюсов тебе не добавят,
И пятерки не поставят,
Чувства, мысли, голова....
Тысячи контактов, лиц,
Есть без лиц, а сердце тонет...
Где же ты мой бомж, мой принц?
Вот такая вот история!