Раскален монитор...

Юлия Бушева
Раскален монитор до накала страстей,
Провода, оголяясь, краснеют…
Все смешалось в игре театра теней:
Правда, ложь - виртуально немеют.
Только чувства, сознание, брызги всего,
Что смешалось во мне воедино.
И боюсь, что пришло…
И боюсь, оттого
Что рисую иные картины:
Снова вечер, закат догорает вдали,
Снова вместе, ладони в ладонях
И в глазах отражаются капли зари
В немигающем взгляде обоих...
Ну а проза... работа, работа, семья...
Мы загружены жизнью реальной
И, поэтому часто... толкаю тебя...
Чтобы чувствовать!.. хоть виртуально.