В городе ночь

Энтон
Над городом ночь, дождь скребётся в окно,
Забыта постель - не заснуть всё равно.
Одиночество улиц, мокрый проспект,
Витают вопросы, ответов всё нет…

Ты видишь в окне - отражение глаз,
О буднях твоих в них печален рассказ…
Ненужные встречи, и снова не с тем,
Сама не поймешь – отчего и зачем.

И стонет душа, безнадежность скулит,
От дум бесконечных жмёт сердце, болит.
А в ветра порывах лишь слышится стон,
Быть может судьба, и не встретится ОН…