Посвящение есенинкам

Юлия Бушева
Она красива и нежна,
И любопытна от природы.
Твоя душа ждала тепла
И, не завися от погоды,
Ждала...
Подняв пушистый белый хвост,
Глядя задумчиво и томно,
Рождался в тех глазах вопрос:
Любить себя насколько скромно?
Не отвергаешь пылких взглядов,
Самостоятельна вполне…
Вся в экзотических нарядах
Дурманишь голову весне....