Ворона

Елена В Ф
 
 Ранняя весна. Ветер. Гололёд.
Старая серая ворона ковыляла по льду.Неожиданно поскользнулась и села на хвост, возмущённо закаркав и замахав крыльями. Поднялась. Повертела головой - не видел ли кто? И, успокоившись, заковыляла по своим делам дальше.
Ей хорошо, у неё крылья...