Гамлет

Бен-Рафаил
Трагедия волшебной силы,
сейчас принц Датский -твой кумир.
Позволь мне гаером унылым
взойти на буйный этот пир,
где Клавдий-сука и убийца,
а королева-просто б...
Кругом лишь рожи ,а не лица
и всем на всех давно плевать.

Позвав Лаэрта с Гильденстерном
делить пол-литра на троих,
уверен Гамлет: бабы-стервы
и нет спасения от них.

Там нумерованный полоний
в стране Шекспира жжёт людей
и крик души совсем не тронет
сердца и уши.
 Для идей
 давно нет почвы.
Об утратах мир перестал
 уже скорбить...
Никто не спросит глуповато:
"Что делать? Быть или не быть?"

 05.08.07г.