Проспекты - конспекты

Симфония Города
Проспекты – конспекты
Космических знаний,
Светящихся зданий
Безбашенный спектр.

Суровый инспектор –
Судьба испекла
Из пекла, из пепла
Проекты стекла.

Проекты – про сектор:
Прожектор – проехал.
Про сетки, про секты
Пропетое эхо.

Проспект – про спектакли
Театра поэтов.
Не кстати не так ли
Не выткали лето?

Ночь – это про тех, кто
Огни – сквозь века.
Аспекты ответа:
Аптека. Река.

Про вектор проректор
Всего мирозданья
С нас спросит проспекты,
Как тексты заданий.