ПопаДалово. Типа притча, про настырность

Обормот
Раз, баран спросил у баобаба:
Как же уродился ты такой?
Душит, понимаешь, меня жаба-
раздолбаться хочется с тобой.

Ведь вовек такого не бывало,
да и быть по ходу не могло...
Я ведь стер рога, разбил хлебало,
лишь расширив чуточку дупло!

И сказало дерево чуть внятно:
Ты не отвлекайся, ловелас.
Хоть пассивен я,но мне приятно,
да и ты, по ходу, пидераст...