Искуситель и падонак

Обормот
Я сидел на лавочке, что в парке
и кормил с ладошки голубей,
когда подвалил с ехидной харькой
бес какой то, с парочкой ****ей.

Говорил-в Аду у них так здорово,
много нёс еще подобной хрени...
Только был похож он на Киркорова,
да кортавил, как когда то Ленин.

Всё ****ел про то что не рабы мы,
что у Бога только это в планах,
а Ийсусом только те любимы
у кого мозги как у баранов.

Всё совал на подпись мне анкету,
был так многословен и речист...
Дал ему я в рог, сказав при этом:
Отъебись козёл, я атеист!