Когда оранжево-черно?

Лариса Григорьевна Сергеева
Прекрасный город мой!
Теперь развеян он?Подобно
Атомному взрыву,разрушен
Он и уничтожен?..

Другой"железной Мэри"?
Жестокостью непримиримой
"Премьер-министра"Юлии,
С отточенной секирой,

С отравленною,накладной,
И смертоносною косой.
И сорок дней в "СИЗО"?
Гордиться может этим?

Перед народом,обманутому
Ею,за кровь,пролитую,
Считает,не в ответе?

Финансовые махинации,розыск,
Под следствием нахождение...
И состояния миллионного-
За чей,скажите счёт?-
Достойно ли приобретенье?
 9 января 2006 года

Но город не погиб...Имеем мы
От той чумы иммунитет.
В своей нетленной красоте
Прекрасный город возродится!
 
 25 октября 2007 года