про площадь

Елена Андреевна
"я совсем не злая.
даже я добра.
ада нет. нет рая.
только зеркала." Е.А.

Выжжена, стоптана
Площадь огромная.
Солнцем опалена.
Ветром засушена.
На растерзание
Под ноги брошена.
Многие шли,
Но не многие видели.
Среди этих людей
Уже нет победителей.
В душах мужчин
Кроме зависти, злобы
Нет ничего –
Все набило оскомину.
Женщины их -
Беспризорные блудницы,
Якобы росшие
Законами улицы.
Всё милосердное
Загнанно в угол,
У бессердечных
Раскрашенных кукол.
Не ошибаются
В выборе пары –
Кукольник на ночь
Из маргиналов.