Просто

Не Мое Имя
 Редьярду Киплингу
 посвящаю...

Увы, никто не способен понять
Простейших вещей таких.
Жизнь и смерть.
И круговерть
Чувств дурацких людских.

Увы, никто не сможет прочесть
Простейших вещей таких.
Дух и мысль.
Разума высь
И гениальный стих.

Увы, никто не в силах постичь
Простейших вещей таких.
Мрак и свет.
Честный ответ
Без смысла о смысле их.

Увы, никому невозможно простить
Простейших вещей таких.
Боль и смех.
И один грех -
Предательство от своих.