Мы любили друг друга

Комната Смеха
(Навеяла одноимённая песня Александра Городницкого)))


Мы любили друг друга на кухне…
Я не знаю, о чём думал ты,
Ну а я: рухнет или не рухнет
Стол, и я со стола высоты.

Мы любили друг друга ф машине,
На капоте – лафа комарам…
Проходифшему мимо мужчине
было даже стыднЕе, чем нам.

Мы любили друг друга на пляже…
Солнце, воздух, озёрная гладь…
Ты сгорел с непривычки и даже
Не садился на попу дней пять.

Мы любили друг друга средь ночи
Ф детском садике… Сторож-алкаш
Караулил тот садик не очень
От таких вот мамаш и папаш.

Мы любили друг друга на крыше…
Подавали пример голубям…
Мы б залезли, наверно, и выше,
Только кончилась лестница там.

Мы любили друг друга повсюду,
И умели при этом летать!
Потому что любить – это чудо!
И зачем мы купили кровать?

Чтобы спать.



Расскажите свои истории! Не стесняйтесь!)))))))