И каждый из нас

Дина Абилова
Душа стала словно всеядная
Клюёт крошки с ядом из рук
Прощай, любовь моя неладная
Грусть - самая плохая из подруг

Глотаю слёзы, как капли сиропа
Во мне играет сердце-скрипка
Для кого-то мир Азия и Европа
Мне мир заменила твоя улыбка

И облака уже не кажутся пеной
На железные значки похожи звёзды
Все мои жизни были чёрно-белые
Пока тебя- для меня Бог не создал

Сон под утро не отдаётся болью
Твой выдох в каждом вдохе моём
Я раны свои посыпала солью
Что не дано- у Судьбы не возьмём

А было дано так много и мало …
Быть вместе вечность, которая миг
Любовь – экзамен без шпаргалок
И каждый из нас в любви ученик