Бузина. Всё уже написано

Поэтика
Одни и те же рифмы бродят,
зачем их вновь перебирать?
Писать захочешь - ляг поспать,
к утру, как водится, проходит.

Зачем нам лирой мучать мир?
В нём без того ужасно шумно.
Не тщись, чувак, казаться умным,
когда есть Пушкин и Шекспир.

Оставь философам проблемы!
Мы любим пиво и кино.
Стихи написаны давно -
на все волнующие темы :))