Причастилась царской крови..

Александр Феоктистов
Причастилась царской крови..
И из грязи вышла в грязь…
Чтож Россия хмуришь брови?
Ведь исчез рабочий класс…

Только души стали сиры..
И замерзли тут без Бога..
Не душа теперь ты миру..
Ты задворки что убоги…

Церкви строишь, бездуховность..
Ты по плану изживаешь..
Только главную греховность..
Ты никак не вспоминаешь..

Ты царя в себе убила..
Что был Богом дан в правленье..
Ты ведь Бога оскорбила…
И за это в запустеньи..

Причастилась царской крови..
И распялася сама…
И живешь как при свекрови..
Всё в насильи, хоть жена..

Ты покайся, каждым..каждым
Веры б мы какой не были..
Пусть любой из нас однажды..
Скажет - ЗРЯ ВЕДЬ МЫ ЦАРЯ УБИЛИ

Ты прости меня о Боже..
Предков, что в него стреляли..
Или тех кто с постной рожей..
Ничего не замечали..

Русь мою прости за крови..
И не дай ей расчлениться..
Богородицы покровом..
Разреши нам вновь укрыться..