Сожаление

Шеба
Котя, я люблю тебя
Странною своей любовью.
Не кори меня за зря,
Я уж захлебнулась болью.

Я хотела убежать
От того, чего не знаю,
Не пытаясь все понять,
Не ища дорогу к раю.

Я боялась испытать
Боль , забытую когда-то.
Все равно на сердце жжет
От твоей любви заплата.

Я не знаю как сказать,
Что хочу тебя обратно.
Котя, я люблю тебя.
Ты не знаешь....Так и надо...
.