Сороковое послание. Совершенно откровенно говорю..

Твоя Дорогая
* * *
СОВЕРШЕННО ОТКРОВЕННО ГОВОРЮ…

Совершенно откровенно говорю:
Сформирую я Тебе такой рефлекс! -
Помнить будешь, а забудешь – повторю:
В Понедельник, Вторник, Среду и Четверг.

А, уж, в Пятницу придет твоя Расплата!
Ты с восторгом ее будешь принимать!
И все то, что за неделю не отдал Ты,
Будешь, будешь отдавать – и получать!

Ты не сможешь без меня – ну, что стараться!
Я Тебе свои привязанности дам,
Что Ты будешь век ходить – и улыбаться,
А другие – пусть прочтут все по глазам…

* * *