Песенка идущего на...

Наталья Питерских
Гарегину Микаеляну посвящается

Уж сложилось, как сложилось:
Карты рОзданы давно;
Повоюем, пока живы,
И с судьбой поспорим,... но
Под финальную раздачу
Всех нас ждет одно в конце.
А сейчас – была б удача
Да улыбка на лице.

03.08.07