Я лез из кожи вон! Я жаждал чуда!

Максим Садовник
Я лез из кожи вон! Я жаждал чуда!
Но как был слеп.
Предсмертный крик и рухнул, как запруда,
Мой душный склеп!

И тот же мир передо мною.
Да я не тот!
Глаза, окутанные пеленою
Пустых забот,
Теперь прозрели, излучают свет,
И все сомненья сводятся на нет.

Я сделал шаг к Нему, сменил одежды.
Он сделал десять, сердце обогрев,
Наполнив радостью, любовью и надеждой.
И пыль с души стерев!

Лишь только шаг- какая малость!
А сколько будет их еще в мой век?
Оставив в стороне тревоги и усталость
Я обретаю имя- Человек!