Основной инстинкт

Обормот
Прохладна утренняя синь,
уж в апогей залезло лето
и всяка тварь, кто где, прикинь,
во что горазд ****ся где-то.

В подвале старый мазохист,
хлебало спрятавши за кожу,
на стрОпах, связанный висит...
Он отъебал своё, похоже.

Закончил еблю богомол,
ему мозгИ сношать не будут
что он алкаш, что бабник мол...
Но и подругу не осудят.

**** клещиху ловкий клещ
в бомжихи проссаных рейтузах
и будет скоро всяка вещь
у ней в кусучих карапузах.

Прекрасна утренняя синь
и основной инстинкт прекрасен
и покрывая янью-инь,
он как залупа-прост и ясен.