Потеряли мы щенка

Ольга Гутмахер-Мусина
Потеряли мы щенка.
Разыгрался он слегка
И пропал куда-то вдруг,
Где ж ты наш лохматый друг!
В доме нет и нет в саду.
Нам заботы по-утру.
На глазах уже слезинки,
Нет нигде родной Пушинки.
Заглянули на чердак.
Спит Пушинка... сладко так.