Для тебя мой свет

Облако Ночь
Мы - всё теже, кто рубит сук,
Сук суку, а руке сто рук,
Длящие мгновенья век,
Человек - ты, и я - человек.

В сути сущного - существо,
В глубине твоей что? - Волшебство!
Целый мир, вселенная вся,
Точка скорости, бытия.

Ветви врезался шип в чело,
Где есть свет, там моё тепло,
Беспредельная ворожба
Для тебя, мой свет, для тебя...