Я скучаю, скучаю, скучаю...

Виктория Шмидтт
Я скучаю, скучаю, скучаю...
По тому, что никак не вернуть.
И беснуюсь, и нервно рыдаю,
Растревожив постылую муть...

Я скучаю по первым признаньям...
По движению трепетных губ...
По своим ненасытным желаньям
И страстям, возвышающим дух.

Я скучаю по глупым ошибкам,
Что уже не смогу совершить,
По своим неуклюжим попыткам
Ухватить путеводную нить...

Я, должно быть, устала от жизни,
Раз теперь научилась скучать.
Иль... своим потакая капризам
Я пытаюсь...себя развлекать.