прощаю

Карина Васильева
Найди приют моим страданьям,
А лучше, просто их убей!
Дай волю, наконец, желаньям,
Но сердце ранить мне не смей!
И если ты не хочешь видеть
Мои глаза, я все пойму.
Найди слова, чтоб не обидеть.
Я как-нибудь слезу уйму.
Не мучь меня! Томишь молчаньем,
И сердце рвется пополам…
Мы не давали обещанья,
Как все герои вечных драм,
И посему ты не обязан
Мне о себе все говорить.
Но чувствую, душой ты связан,
Да не со мной. Не бойся скрыть.
Я виду не подам, что знаю,
И злость в душе не затаю.
Ты скажешь мне: «Прощай!», - прощаю…
Прощаю за любовь…увы свою…