Мне тебя не забыть

Лана Бродски
Мне тебя не забыть…
Бессознательно и осознанно
Не любить тебя и не быть…
Заплела любовь в косу я…

Мне тебя не забыть…
Осень скоро уж… Травы скошены…
Вот и год прошел… Он унес
Боль мою днями в прошлое…

Мне тебя не забыть…