Лишь музыка всё та же ретро

Галина Хлебникова
Все взгляды наши лишь украдкой.
Для всех останется загадкой,
Что между нами происходит –
Любовь и боль, что не проходит.

В глазах лишь тень сомнения мелькнет,
Кто с нами и за нас, тот все поймет!
А те, кто против – Бог для них судья.
Ты только не грусти, с тобою я!

Уезжала - разрывалось сердце!
Всё. Последний взгляд. Уже пора.
Захлопнулась машины дверца.
Окно открыто, сила ветра,
Лишь музыка всё та же – ретро.